阳光轻笑

Hey这里阿笑,大概要在转型为摄影博主的路上一去不复返了。偶尔红心蓝手刷屏,慎fo。最近主刷梅林传奇MerthurBrolin|Spirk|锤基|盾冬|EC|鹿犬

回到顶部

哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊前排给洛触打call!!所以这是我们14期吧刊的封面了!!!!表白小洛!!!!!

一棵木从树:

我现在!是!全世界!最幸福的!作者了!大嘎!快来看!太美了55555555我爱小洛一万年555555
写文这么久还是第一次收到配图呢,太感动了qwq唱片的设计简直是神来之笔,一下子就戳中我了。另外两个人的造型也特别符合想象ww披着星光的背影,影子落在地上,像一支歌也像一首诗。
谢谢小洛qwq

YAYA:

给吧刊画的封面,提前发出来不知道会不会有人打我……大概会的……但是……我忍不住……我觉得自己特别棒啊……发出来夸夸自己……
给枞奶奶 @一棵木从树 的文配的图,鹿犬摇滚au

詹姆并不是蹲着,他是坐着的,他坐在梦想上,美好而透明的梦(不是强行解释,构思的时候就是这样决定的

鹿犬两个人就像是黑夜中的星星,影子是他们的爱情,背景的两个半圆是唱片,代表着他们的事业,在名为青春的阳光下,向着星光,却慢慢走入了黑暗,但其实只要他回头看看,他们在一起时,就有星空

发着烧……不会描述……
总之枞奶奶真的写的太棒啦!!!!掠夺者还能唱一百年!!!!战个痛啊!!!!最喜欢的地方其实是詹姆最后找到小天狼星的那里,但是没有能力用画表达出来……哎……
虽然已经基本出坑但看到这篇文还是超级喜欢(இωஇ )呜呜呜


评论
热度(179)
©阳光轻笑 | Powered by LOFTER