阳光轻笑

Hey这里阿笑,大概要在转型为摄影博主的路上一去不复返了。偶尔红心蓝手刷屏,慎fo。最近主刷梅林传奇MerthurBrolin|Spirk|锤基|盾冬|EC|鹿犬

回到顶部

【脑洞】鹿犬/麻瓜AU,网恋梗

James从来没想过自己会遇上一个这么暖的人。
那时候他刚刚向女神表白被拒绝,失落的觉得整个世界都暗淡了下来。然后他就在一个论坛里遇见了他。
那个人说他叫Sirius。
一开始只是在楼里互相抱怨自己的生活,一个说着女神多么优秀多么完美但就是他妈的拒绝了他,另一个讲着自己苦逼的家庭操蛋的老妈懦弱的弟弟。
互相安慰互相取暖。
他们越来越了解对方。
James像太阳,光芒四射的活力照亮了Sirius生命中的每一个角落。Sirius虽是寒冷夜空中的一颗星,但却不失温暖,像灯塔一样给James带去了生活的希望。
他们很久之后才意识到,James的那篇帖子,起初还有很多人在回复,后来就只剩下了他们两个。白天聊的不可开交,晚上睡前会互道晚安。他们仅仅是在论坛里聊天,就有了激烈的化学反应,其他人根本插不进他们之间滋滋放着电的磁场中,也根本没有人想去破坏他们之间的气氛。
后来互留了手机号。
一个流星雨的夜晚,James给Sirius打电话,Sirius给他讲星座,告诉他哪一个是自己。
James觉得自己被他深深的吸引,每一个冬日的夜晚都对着那颗名叫Sirius的星辰说话,说那些自己无法对那个人亲口说出的话。
“伙计,我大概是爱上你了。”他出神的对着星星自言自语,心里想着的是那个从没见过面的人。
再后来Sirius和母亲决裂,离家出走。他买了最近的一班从伦敦开往戈德里克山谷的火车票,按照James寄来的明信片上的地址站在了James家门前。
James打开门,看着只见过照片的一直存在于虚拟世界中的好友活生生的站在了自己的面前,他呆楞了一秒钟之后走过去给了Sirius一个James式的熊抱。Sirius脸上绽开了一个大大的笑容。
Sirius在James家住下了,Mrs Potter很喜欢这个眼中藏着星星的孩子。Sirius睡在James的床上,James睡梦中会把他当成等身抱枕一样压着。
夏日流星雨的夜晚,James把两个睡袋拖上房顶,两人并排躺下。Sirius眼中盈满星光,James的眼睛根本离不开他。Sirius在星空下熟睡,James忍不住偷吻了他。
James并不知道Sirius在装睡,当Sirius伸出舌头舔了舔他的嘴唇时,James大脑一片空白甚至忘记了移开自己的身体,于是他瞪大了眼睛任由Sirius把自己的唇从里到外舔了个遍。
“白痴,你心里在想什么全都写在脸上了。”Sirius笑着说,然后满意的看着James窘迫的红了脸。
然后他倾身,重新吻上了这个蠢货的唇。
==============================
大概算是一个大纲啦,我不知道会不会把它写出来……脑洞出来后觉得自己已经被萌死了wwww但是我的懒癌以及拖延症,我根本没抱太大希望……所以,当个梗看看就好了_(:з」∠)_
借用了枞枞《星空》里的一个梗,没来得及跟你说,我知道你那么爱我是不会介意的啦~

评论(65)
热度(20)
©阳光轻笑 | Powered by LOFTER